きき
桃の葉ローションはどうですか?
夏はあせも予防にもなるので桃の葉ローション塗ってます😊
退会ユーザー
ピジョンの桃の葉ローションどうでしょうか☺️結構口コミも良くて、肌に合うかは分からないですが、どこにでも売ってるのでいいと思います!😳
nanana
うちも桃の葉です✨
そのあと乾燥してる部分にだけワセリン塗ってます☺️
きき
桃の葉ローションはどうですか?
夏はあせも予防にもなるので桃の葉ローション塗ってます😊
退会ユーザー
ピジョンの桃の葉ローションどうでしょうか☺️結構口コミも良くて、肌に合うかは分からないですが、どこにでも売ってるのでいいと思います!😳
nanana
うちも桃の葉です✨
そのあと乾燥してる部分にだけワセリン塗ってます☺️
「2歳」に関する質問
体調不良な子と元気な子がいます! 夫は不在で、この土日1人で3人の子どもをみます。 こんな時、ご飯どうしていますか?🥹 今日は両親に買い物を頼めるのですが、何をお願いしたら良いか思い付かなくて助けて下さい🥹! …
皆さんの旦那さんはこちらからお願いしなくてもママの1人時間を作ってくれますか? 私の場合、病院とか美容院など用事があるときは頼めば子どもを見てくれるけど、夫から「子どもとちょっと出かけてくるし、ちょっと休ん…
2歳半の息子が、昨日は全然普通だったのが 夜中から突然、ケンケン、乾いたような咳を しだして、時々咳き込んでおえっとなっていました。 今日小児科を受診しようかなと思ったのですが、 朝起きたら、夜中に比べて全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント