コメント
nanana
2ヶ月ですよね!
小さくないですよ🤣
ハイハイとかたっち、歩きはじめたらプクプクが取れて目も一回り大きくなりますよ!
うちの子も両親二重なのにパンパンなむくみ目でしたが、今はようやく右目が二重です笑
走るようになったら、もっと変わるかな〜って思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってこんなもんでしょ笑
-
ともた
そぉなんですかね(>_<)
周りの赤ちゃんに比べてとても小さく感じます💦- 6月15日
YSK
十分おおきいですよー!!
二重の子と比べると差はありますが
うちのこなんて産まれたとき
目ちいさくてみんなにパパ似だねと
言われてましたがいまが大きく感じる
くらい赤ちゃんらしく
まんまると開いてます😂
-
ともた
コメントありがとうございます‼️
6ヶ月ならまだプクプク期ですが大きくなったのですね。
二重になったわけではなくまんまるになったのですか??- 6月15日
-
YSK
一重遺伝が強いので二重は
ならないだろうなと思ってます😂
これが2ヶ月の時のです
ともたさんの息子さんより
断然ちっちゃいですよー😂- 6月15日
-
YSK
これが最近らへんです!
- 6月15日
-
ともた
可愛いお目目ですね💓
2ヶ月の目はとても似てます‼️
Y..さんのお子さんの目のようになってくれるよう願います(>人<;)- 6月15日
ママイ
このくらいの子よくいる気がします!特別小さすぎるわけでもないような💡
大きくなるかどうかは遺伝もあるし、お顔がスッキリしたらまた印象は変わるでしょうし、今出来ることは特にないからあまり不安に思うことないんじゃないかなって思います☺️
-
ともた
ありがとうございます‼️
気長に待とうと思います✨- 6月15日
すみっコでくらしたい
うちの子も重たい一重ですが
気にしても仕方ないかなと思います。
うちの子は2ヶ月のころはお写真よりもっとぷくぷくしてて目が空いてるか分からないくらいでしたよ。
その子の個性として見てあげればいいと思います。
-
ともた
そぉだったんですね❗️
6ヶ月になって目は開いてきましたか??- 6月15日
-
すみっコでくらしたい
その後あまりミルクを飲まなくなった割に寝返り、ひとり座り、つかまり立ちなどどんどんやるようになっていったので
少しはスッキリしてきたように思います。- 6月15日
HARU
うちも上の子も下の子も産まれてしばらくは目があるかないかわからん~ってくらいでしたが、1歳になる頃にはちゃんとそれなりの目になってきましたよ!浮腫みが多く産まれてくる子と、産まれた時からあまり浮腫みのないタイプの子がいる気がします💡
ちなみに産まれた時に浮腫みが多かった子は大きくなっても寝起きとか顔が浮腫みます(笑)炭酸とか飲んで寝た日なんてどうしたの??ってくらい😆遺伝なのか旦那も飲んで帰ってきて寝たら次の日酷い顔してます(笑)
下の子生後2ヶ月頃の目です📷
-
HARU
現在です📷
- 6月15日
-
ともた
画像付きでありがとうございます😭💓
すごく変わりましたね❗️
可愛くて羨ましいです🥺‼️
確かに今も寝起きとか泣いたあとの目は浮腫で更に小さくて悲しくなります😭
うちの子もHARUさんのお子さんのようになるといいなぁ(>人<;)- 6月15日
-
HARU
寝起きとか変わる感じなら浮腫みやすいタイプなのかも!うちも生後半年くらいから少しずつ今の目に近ずき始めたので、もう少し様子見ましょ😊👍🏻
ちなみにうちは生後3ヶ月くらいかりいまだに超プクプクですが、それでも目元はスッキリしますよ✨- 6月15日
-
ともた
そぉなんですね!様子見ます!
ちなみにHARUさんご夫婦はやはり目はパッチリなのですか?- 6月16日
-
HARU
私たち夫婦は、旦那が一重で細くタレ目で笑うと特に開いてるかわからないくらいな感じの目の形で、私は二重でパッチリとまではいかないけど大きめ(どちらかというと縦に大きいというよりは横幅の大きい切れ長の目)の目の形で、それで下の子が写真のような感じです💡😊
- 6月16日
ともた
コメントありがとうございます😭
2ヶ月にしては小さくないということでしょうか?
あずきくらいの大きさしかなくて💦
二重になる前に一回り大きくなったのですか?よければ写真見せていただけませんか(>人<;)??