コメント
mi
同じでした〜
今も不機嫌な時はママじゃないとダメです😂
すんすん。
現在3歳の息子が同じでしたー!!夜泣きの対応も私が休めるように旦那がしようと抱っこしてあやしたりしてくれていましたが、無理で結局私でした😅
今も継続です(笑)
それを教訓に下の子は今旦那が育休を取り、ほとんど関わって夜も旦那と一緒に寝ていて日中も旦那があいてしてくれています!そのおかげで上の子が私との時間ができ、満足そうです!
-
みずいろ🔰
きゃーー3歳でも継続なんですね🥲😭男の子なのもあるんですかね?ママ大好き💕って感じとか…?
教訓を活かせてて素晴らしいです!やはり仕事してると、子と関わる時間が短いから、なりやすいとかありそうですもんね😭💦上のお子さんとの時間が取れるのも良いことですね✨- 4月13日
-
すんすん。
男の子っていうのも関係ありそうですし、やはりママとの時間が多かったのも関係ありそうです😅
里帰りを本当は生後3ヶ月で終わりにする予定でしたが家庭の事情で生後5ヶ月までしていたのでパパとの時間があまりなかったのもうちは関係していそうです💦
旦那も夜泣きの時に拒否されすぎて気にしていたみたいで、今回は沢山抱っこする!と意気込んでいました(笑)- 4月14日
-
みずいろ🔰
確かに、関わる時間も関係ありそうですね😣沢山関わってもらって、早くパパでも泣かずに抱っこできるように慣れば良いな…と願います😣
ちゃんと次の子の時は頑張ってて素敵なパパですね✨
教えていただきありがとうございました!パパに頑張ってもらいます!- 4月15日
みずいろ🔰
同じ方がいてよかったです😭
今後もずっと続く感じですか🥲?良くなったりしましたか?
mi
良くなったりしましたが、やはり機嫌が悪い時、眠い時はママ!!って感じです🥹
超絶ママっ子なのも関係してそうですが🥲
みずいろ🔰
ままっ子なんですね🥰可愛いです💕
少しでも改善するなら、希望が見えました😣✨やはり眠い時などはままなんですね🥰