家族・旦那 生後2ヶ月(75日)、大号泣してる我が子をあやそうと、旦那が抱っこしても… 生後2ヶ月(75日)、大号泣してる我が子をあやそうと、旦那が抱っこしても泣き止まずエスカレートします。 毎日仕事後はお世話をしてくれ、機嫌が良い時は旦那に笑顔を見せたりもしてます🥰ですが、不機嫌な時は旦那が抱っこして私のように横揺れしたり歩いたり、色々試しても泣き止みません。仕事後で疲れてる時は、泣き止まないことに旦那も抱っこする気を無くしてしまいます😣💦 同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 みずいろ🔰(生後2ヶ月) コメント スノ 同じでした〜 今も不機嫌な時はママじゃないとダメです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント