コメント

退会ユーザー
生理3日目から5日間飲むのではないでしょうか?
私の通ってる病院では、生理5日目から飲んでます!
フーナーテストは、受診する時間の2〜5時間前に行為をするように言われました💦前日の夜はダメよ!と言われたので、病院に確認した方がいいと思います💦
退会ユーザー
生理3日目から5日間飲むのではないでしょうか?
私の通ってる病院では、生理5日目から飲んでます!
フーナーテストは、受診する時間の2〜5時間前に行為をするように言われました💦前日の夜はダメよ!と言われたので、病院に確認した方がいいと思います💦
「クロミッド」に関する質問
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
前回高温期10日目とかから茶おりはじまって生理になってたんですけど、今回高温期8日目?ぐらいに茶おりきて 高温期8日目、9日目と体温がガクンとさがりました。 これは、インプランテーションディップ?! 今周期期待し…
今日は卵胞チェックで受診しました。 卵胞は20.4mmで、次回は9/4に注射のみの予定です。 この場合、排卵のタイミングや今後の通院はどんな流れになるか、わかる方や実際されたことがある方に体験談を聞きたいです。特にシ…
妊活人気の質問ランキング
かな
あ!なるほど!きっとそうですね!!3日目から7日目までの、5日間飲むってことですね!!
病院によって違うんですね!
予約する時に聞いてみます🙂
ありがとうございます!