はなさお
うちも帽子嫌いでした💦なのでヘルメットも嫌いで泣いてましたが、数回で泣かなくなりましたよ。最初は泣きながら自転車乗ってたので恥ずかしかったです😅
もし私が徒歩で行くならこれからは暑いしベビーカーで行きますが、私なら泣き過ぎて吐いちゃうとかがない限り慣れさせる為に徒歩では行かないです。
はなさお
うちも帽子嫌いでした💦なのでヘルメットも嫌いで泣いてましたが、数回で泣かなくなりましたよ。最初は泣きながら自転車乗ってたので恥ずかしかったです😅
もし私が徒歩で行くならこれからは暑いしベビーカーで行きますが、私なら泣き過ぎて吐いちゃうとかがない限り慣れさせる為に徒歩では行かないです。
「保育園」に関する質問
シングルマザーの方で、実家に住んで、安い家賃のアパート借りてるけど、ほとんど実家に住んで、 それで、保育園安くなったり、母子手当ももらえたりするから良いと知り合いに聞きました。 住所を実家にしない方が良いと…
胃腸炎が保育園全体で流行っています 週末もお迎えに行くとクラスの子が下痢で保護者の方がお迎えに来ていました 先ほど子どもが泥状の便がでて明日出勤の為 登園させるかお休みさせるか迷っています 下痢以外は元気です…
4歳の娘が土曜日に急な38〜39度の熱がでて 今日になるとケロッとして元気に遊んだり食べたりしていました 明日は保育園行けると思っていたら寝ついてから39度の熱が。 土曜に急なお休みをとり職場に迷惑かけたので 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント