コメント
退会ユーザー
分かります〜私も今36週で娘の寝かしつけで寝落ちしてしまい、起きて家事して今です😅
また明け方も目が覚めるしなかなか体がシャキーンと日中しないですよね💦
生まれてきてくれたら寝不足確定だから今ぐっすり寝たいのに😭
みーこ
私も寝つけず、起きていますがベッドでゴロゴロしています😭
まだ産休にはいらないので、このまま仕事に行きますが、休みの日はほぼ昼寝してます❗️
-
え
遅くなりすみません💦寝たいのに寝れないのつらいですよね😭
日中仕事だと休めなくてしんどいですね😢- 6月19日
はな
私も産休に入って疲れてないのもあるのか眠りは浅いし寝つきも悪いです😅だからといって昼寝もしてないんですけどね💦でも昼ボーっとしてたりするし産んだらもっと寝れなくなるのになぁと思ってます😅
-
え
遅くなりすみません😢
同じです🤣産休入って疲れないから寝れないんですかね🤣💦
寝だめはできないですけど今のうちにゆっくり寝ておきたいですよね😣- 6月19日
え
毎日の育児お疲れ様です🥺
そうなんです、息子は日中保育園なので、今のうちに自分の時間満喫したいんですが日中眠くなってしまいます💦😢
ほんと、今のうちにたくさん寝たいです😢😢同じような方がいると安心します😢笑
退会ユーザー
息子さん保育園なのですね!
それだと寝てしまいますよね☺️
私なら妊娠関係なくお昼寝しちゃいます🙏
うちも明後日から産前産後保育で保育園デビューなので多少はゆっくり出来るかと期待してます。。!😆
今日は特に目が冴えちゃって家事したいのですが、日中に響くと思い布団の上でケータイ触ってます🥺