コメント
mini
私の地域は関係ないです😄職場に認可外保育施設がありますが、それを明記する欄はなかったので。
モグ
私の地域も関係はないです!
どちらかというと、認可に入るための繋ぎ的な位置づけなので😊
-
M
ありがとうございます😊!!
託児所だと調整点で加点になるみたいですね😳!
その点も悩みました🥺💦- 6月15日
mini
私の地域は関係ないです😄職場に認可外保育施設がありますが、それを明記する欄はなかったので。
モグ
私の地域も関係はないです!
どちらかというと、認可に入るための繋ぎ的な位置づけなので😊
M
ありがとうございます😊!!
託児所だと調整点で加点になるみたいですね😳!
その点も悩みました🥺💦
「託児所」に関する質問
富士見市の恵愛病院について分かる方お願いします。 1️⃣NIPT受けた方いますか? 13万って本当にあってます、、?安すぎないですか? 前は20万したのと、NIPTだけをしてるクリニックでも 20万はするので、恵愛がこんなに…
10月に出産し、もし保育園か託児所に入れれば10月に復帰予定でいます。 職場が自宅から1時間30分ほどのところにあり、育休を取ったので少しは今の職場で働かなければならないと思ってます。 実家は職場の方に近いため、も…
働き方について悩んでいてみなさんのご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 私自身の職業は看護師です 私は授かり婚なのですが、引越しやらなんやらいろんな事情が重なり妊娠が分かってから育休取らず独身の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
確かにそのような欄はなかったですね😳!!
ありがとうございます☺️✨