コメント

ユイコ
フィッシャープライスのでんでんむしです!
生後3ヶ月の頃にお祝いで頂き、どハマりしました。
最近また息子のマイブームが来ているようで遊んでます。
先輩の息子も寝返りしそうな時にこのおもちゃを使ったら見事寝返りしました(*^◯^*)
ユイコ
フィッシャープライスのでんでんむしです!
生後3ヶ月の頃にお祝いで頂き、どハマりしました。
最近また息子のマイブームが来ているようで遊んでます。
先輩の息子も寝返りしそうな時にこのおもちゃを使ったら見事寝返りしました(*^◯^*)
「寝返り」に関する質問
涼しくなってきたので寝室の窓を開けて寝てますが 夜中でも車の通る音などがうるさいです🥲 赤ちゃんは寝てますが音に反応して 寝返りなどをするという感じです。 窓閉め切ってクーラーの温度高めにしたほうが いいんで…
つい比べてしまう自分がいます。 今年が自分を含め、周りの出産ラッシュで、日々インスタなど月齢の近い赤ちゃんをたくさん見かけます。その度に自分の子と比べてしまいます。 誰かが「最近は寝返りができるようになって…
産まれてから毎日うんちが出ていたのですが 生後4ヶ月半ごろから2日に1回が多いです。 出る日は3回ほど大量にでます。 なんとなく寝返りが頻繁になってから?の気もするのですが、この時期にうんちの出方が変わった方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころりんご
ネットでみてきましたー!
カラフルだし確かにこれは赤ちゃんの気を引きそうなアイテムですね^^*
ありがとうございます、参考になりました♡