コメント
なな
不自然じゃないと思います!
9月中旬に出産予定ですが、私も義両親には、赤ちゃんとの対面をしばらく控えていただくつもりですし(新幹線の距離)、今のところお宮参りも夫婦だけで済ませる予定です💦
会わせてあげたい気持ちは山々ですが、何かあってから後悔するのは嫌ですよね😭
なな
不自然じゃないと思います!
9月中旬に出産予定ですが、私も義両親には、赤ちゃんとの対面をしばらく控えていただくつもりですし(新幹線の距離)、今のところお宮参りも夫婦だけで済ませる予定です💦
会わせてあげたい気持ちは山々ですが、何かあってから後悔するのは嫌ですよね😭
「里帰り」に関する質問
2人目を出産するにあたり、立ち会いができない上の子を見ててもらう為に実母、義母にきてもらうことになってるのですが、、。 計画無痛分娩の為、産前入院〜産まれるまでは実母、産後の入院中は義母にお願いすることにし…
年末出産予定日なのですが、 直前に息子がインフルになって私がうつって陣痛起こったら とか 入院中に息子がインフルになったら(里帰りなし) とか 新生児連れて帰宅後に息子がインフルになったら とか 考え出したら怖く…
モヤモヤした これは私の考えがよくないですか? 客観的なご意見お待ちしています。 生後7ヶ月のときに 実家に初めて里帰りしました。 姉とバスに乗った時に子供が少し声を出してしまって 姉がしっしっ!と何度もいいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!ですよね😅💦
こっちの親ばかり孫に会わせて申し訳ないなと思いつつ、やはり新幹線での異動を伴うとなると抵抗が…😅
年末年始に終息してたら、そのときは少し長めに義実家へ帰省するつもりではいますが、上の子もいますしその辺配慮してほしいですよね😅
お互いがんばりましょう!