コメント
RIKO♡
お気持ちわかります。
私は結婚して1年半で授かった子を流産し、その約半年後に授かることができました。
クロミッドのんでましたが、その影響で生理が遅れることはないと思います。
正直子どもはまだ?とか子ども作らないの?とかお節介ですよね💦
それぞれの家庭の事情があるし、結婚してもなかなか子どもができなくて悩んでる人、子どもは作らない、病気などで作れない人。たくさんいろんな人がいるのにほっといてほしいですよね。
RIKO♡
お気持ちわかります。
私は結婚して1年半で授かった子を流産し、その約半年後に授かることができました。
クロミッドのんでましたが、その影響で生理が遅れることはないと思います。
正直子どもはまだ?とか子ども作らないの?とかお節介ですよね💦
それぞれの家庭の事情があるし、結婚してもなかなか子どもができなくて悩んでる人、子どもは作らない、病気などで作れない人。たくさんいろんな人がいるのにほっといてほしいですよね。
「陰性」に関する質問
現在21週妊婦です。 いつも料理の時生肉を触って焼いたあと その使用したトングは一度洗っていたんですが 本日はうっかりして 生肉焼いて野菜を炒めそのままそのトングで 盛り付けして何口か食べてしまいました。。 ト…
生理予定日の10日前に仲良ししました。 ですが生理は予定通り来ず、1週間ほど経ちました。 つわり症状は特になく、生理前に毎回ある強烈な眠気くらいです。 これでも妊娠してる可能性ありますかね、、 妊娠検査薬やりた…
5歳の女の子ですが、 今週月曜日夕方から38〜40度の熱が続いています。 今日で5日目です。 コロナ、インフル、ヒトメタニューモ、マイコプラズマ、アデノ 陰性で採血でもcrp3.99とそこまで高値ではありません。 元気はあ…
妊活人気の質問ランキング
natsu🌼
分かってくださる方がいらっしゃって嬉しいです。
お辛い経験をされたのですね😢
ふだんぴったりか早めに来るのですが、生理予定日から4日遅れていて、薬の影響かと思ってました!
RIKO♡さんは、クロミッドで妊娠できたのですか?
本当に、正直お節介です💦
欲しくて欲しくてたまらないのに、出来ないし、人と会うのも嫌になってきます(笑)
しまいには、妊活してるの?とまで言われました(笑)
RIKO♡
同じ経験された方や私より辛い思いをしてる方もたくさんいて、何度もママリで出会った方に助けられました☺️
普段ぴったりに来ていて4日も遅れていたら期待しちゃいますよね!!
私はクロミッドで妊娠しました🤰
それはきついですね😭
もし職場の方に言われたとしたら今の時代それセクハラになりますよ!
natsu🌼
ママリの方優しい方ばかりですし、同じ境遇の方もいらっしゃいますし、心強いですよね😊
今朝、基礎体温が下がってしまったので生理きそうです💦
そうなのですね🥺💓
今回初クロミッドで、基礎体温もいつもよりも高く、生理前と体調が違ったので少し期待してしまっていたのですが、、また頑張ります✨
知り合いの方に言われました。。
ほんとに!セクハラになりますよね!!!
RIKO♡
おはようございます😊☀️
本当に優しい方ばかりですよね☺️
基礎体温が下がってしまった朝は気持ち落ちますよね😢
大丈夫です!!赤ちゃんきっと来てくれます❤️
私もそろそろ2人目妊活しようと思っているので、お互い頑張りましょう✨
もうほっといてって感じですよね😓
natsu🌼
おはようございます☀
落ち込みます。。
昨日の夜少し出血していたので、ダメかなーと思っていたので、朝起きてやっぱりなという感じです😢
でも、今日は出血していなくて。。考えすぎかもしれませんね!!!
そろそろ来て欲しいです👶💓
お互い頑張りましょう🥰