※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重整形っていくらぐらいするのでしょうか?また、埋没?とか色々あると思いますが、どれがいいのでしょう…?😣

二重整形っていくらぐらいするのでしょうか?
また、埋没?とか色々あると思いますが、どれがいいのでしょう…?😣

コメント

ゆうな

私は湘南で埋没しました!
30万くらいかかりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!変わりましたか…?やってよかったと思いますか?

• 6月15日
  • ゆうな

ゆうな

変わりました!
    ずっとアイプチしてましたが手間かかるしうまくいかないしでストレスでしたが
    アイプチしなくていいしもうすぐやって1年ですがいい感じです!
    やって本当に良かったですよ🥰

• 6月15日
22

私も上の方と同じで、湘南で、埋没(フォエーバ二重術)しました。
埋没だったら気には入らない場合は最悪はずせるし、切開より手を出しやすいと思います😉それで気に入れば、切れば良いですし‼️

ママぴ

私は、2点どめの埋没、1年保証を確か、7万くらいでしました。
毎日のアイプチ生活から解放されホントにやってよかったと思います(^_^)
整形は場所で選ぶのではなく
先生で選ぶべきと整形しまくってるYouTuberが言ってました😂👌

水の森でやりました。両目一年保障付きで埋没法5万ちょっとでした。
水の森で調べると出てきますが、埋没と切開の二種類があり、切開の方がダウンタイムが長く、かわりに数年後に幅が狭くなりづらいです。
埋没は糸で二重に折り込まれるように筋肉と皮膚を留めるだけなので、ダウンタイムは短く、かわりにその人に合わない幅の広さにすると不自然になる&とれやすくなります。また目の開閉により筋肉が収縮するので数年後に幅が狭くなる可能性があります。

水の森のカウンセリングで、目の開く力に合わせた幅の広さの中で自分の理想のライン、数年後幅が狭くなった場合のラインもシュミレーションしてもらい、3年ほど前に埋没法にしましたが仕上がりにとても満足しています。
値段も良心的で、プラスアルファもないのでカウンセリング〜オペ後までとても気持ちよく過ごせました。
こちらの場合ドクターは本院の院長か東京の院長がオススメです。
大きな病院になればなるほど、ドクターによって技術差は出るので、ドクターの腕で選ぶのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

8年程前に城本クリニックで埋没を8万ちょいでやりましたが、糸が緩み二重がとれてきたので1年前に水の森で5万程で再度埋没しました。
仕上がりは両方満足してますが、今回もやはり数年経てばとれそうな気がするので次とれたら切開するつもりです!
埋没はやはり時間が経てばとれてくる気がします😓
極度のビビリで何回も手術したくないので2回目は切開しとけば良かったかなーとちょっと後悔してます💦

わさび

恵成会という所で埋没しました!!
それまでアイテープでかたをつけていたのもあってか一年以上経った今でも綺麗です!!

費用は税込5万円でした。
湘南でも同じ金額でされた知人がいましたが、1ヶ月ともたず糸が外れていました💦
先生の腕によりけりだと思うので、カウンセリングはしっかり行かれるのが良いかと思います!!