コメント

はじめてのママリ🔰
お金はかかりますが、キタムラでデータをCDに入れてもらいました😃

はじめてのママリ🔰
保存状態によりますが、
感熱紙なので
暑いところに置いておくだけで消えたりします💦
なので、できるだけ涼しくて日の当たらないところに保管してると
消えるのを遅らせることはできますが
何か別のデータとして残さないかぎりはやっぱり消えてしまうので
めんどくさいですが写メでも他の方法でも何か別のものにしておくのがオススメです😭
はじめてのママリ🔰
お金はかかりますが、キタムラでデータをCDに入れてもらいました😃
はじめてのママリ🔰
保存状態によりますが、
感熱紙なので
暑いところに置いておくだけで消えたりします💦
なので、できるだけ涼しくて日の当たらないところに保管してると
消えるのを遅らせることはできますが
何か別のデータとして残さないかぎりはやっぱり消えてしまうので
めんどくさいですが写メでも他の方法でも何か別のものにしておくのがオススメです😭
「アルバム」に関する質問
バースデーフォト撮りたいのですが、東京のいいフォトスタジオ教えてください🙇♀️ スタジオアリスなどはお話聞きに行った感じ数枚しか取れないくせにアルバム着いてきたりデジタルだとまた別途料金かかると言われて、私…
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
保育園の卒業アルバム🌸 製作されたことある方いますか? いくらくらいでどのくらいのサイズの作成されましたか? もしくは購入したことある方いたら教えてください🙇♀️ 園では用意がないので完全に保護者間で製作になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーを持って行けばデータにしてくれます😄行くのも面倒とか、お金が掛かるのが嫌とかならすみません💦
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。検討してみます。
お金とか掛かるとか、面倒とかは無いです。
一枚、一枚携帯で写真とったりするのが大変だなと