沖縄のママさん、ゆるり中部のイベントについて教えて下さい!浦添のてだ…
沖縄のママさん、ゆるり中部のイベントについて教えて下さい!浦添のてだこホールのほうに行ってみたいのですが、初めてで一緒に行く人がいないので1人で顔出してみようかと思っています😅 内地出身でママ友とか同級生とかいないので… 1人だとやっぱりうきますかね?💦
あと場所もよく分からないのですがみなさん抱っこ紐で行くのでしょうか??赤ちゃん3ヶ月で初めての参加です🙇♀️
妊娠中から気になってたのですが数回中止になって今月からと聞いたので興味津々です👀 行ったことある方、雰囲気とか教えてもらえると嬉しいです!
- はるママ(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も1人で抱っこひもつかっていってました✨
賑わっているのであの人1人だ、、とかならないと思います💓

紅葉
私も一人で初めて行きましたが出展してる方が抱っこしとくからゆっくり見てきて下さいと預かってくれました。私はベビーカーで行きましたが通路が狭かったので抱っこひもがいいと思います❗
ちなみに私は迷子になり会場に着くまで時間がかかりました笑っ
-
はるママ
回答ありがとうございます!赤ちゃん見ててくれるんですね✨ずっとだっこならしんどいからベビーカーかなと思いましたが、抱っこ紐で行ってみます!てだこホールって敷地広いから私も迷いそうです💦
- 6月15日

はじめてのママリ
おはようございます☀️
1人で来られてる方結構いらっしゃいますよ😊
年中さん、年長さんぐらいのお子様を連れてる方もいらっしゃって、子供達が走り回ってたりもするので抱っこ紐がオススメです!!
マッサージとかかなり人気なのでご希望であれば早めに行くことをオススメします💡
-
はるママ
おはようございます✨
1人の方いらっしゃるんですね!それを聞けると安心です☺️早く行ってポツンとしたら嫌だなーと思ってたんですけど😅マッサージは受けたいので勇気を出して早めに行ってみます!情報ありがとうございます♡- 6月15日

はじめてのママリ🔰
私も一人で行こうと思ってます😉
-
はるママ
ほんとですかー!おひとりさま仲間がいると嬉しいです😭✨声かけちゃったらすみません!笑 1人でも息抜きしたいですよねー🥺楽しめますように!
- 6月15日

a!mama
今回初めてなんですが、私も娘と2人で行こうと思ってます💕
ちなみに私も内地出身です😊
-
はるママ
ほんとですかー!仲間がいて嬉しいです😭✨こういうのきっかけでもお友達できたらいいなーって思うので声かけちゃうかもです!😁楽しみましょうねー!
- 6月16日

はじめてのママリ🔰
沖縄生まれですが
ほとんど赤ちゃんと2人でしか行ってないです!!
だけど全然浮かないし
ほんと息抜き出来ます( ´ω` )/
場所はてだこホール大と立体駐車場の間の通路を少し下った場所にあります!!
てだこホールの駐車場より
浦添保健センターの駐車場の方が近いです!!
保健センター近くになったら
ゆるりの旗が立ってると思うのでわかりやすいかと思います!!
-
はるママ
そうなんですか!行きたいけど少し気が重い?不思議な感じでしたが、浮かないと聞いたら楽しみになってきました☺️✨
そして場所情報めっちゃありがたいです!😭暑い中迷子になる覚悟だったんで安心しました!ありがとうございます♡- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
何回赤ちゃんと2人で行ったかわかんないぐらい楽しんで行ってました!!
またそこで素敵な出会いもあり今では4年行きつけになる美容室に出会えました!!
コロナのせいでお店の数は少なくなってるときいてますが
思いっきり楽しんでください♡- 6月16日
-
はるママ
コロナで自粛疲れしているので、赤ちゃんにも少しでも外の世界を感じてもらって、わたしも楽しみたいと思います!ありがとうございます♡
- 6月16日

ぷー
娘が2ヶ月のときに実母と一緒にゆるり中部に行きました😊まだ首が座ってなく、ベビーカーで行きましたが、通路が狭いところあったので、抱っこ紐が良かったのかな〜とは思いました💦
赤ちゃんと2人で行っても全然楽しめますよ✨
軽いお買い物感覚で私は行きました🤣
今回行こうと思ったけど仕事が入って行けそうにないので諦めました😭
-
はるママ
お仕事暑い中お疲れ様ですっ!てだこホールが広いからベビーカーがいいかなと思ってましたが、皆さんのお話聞いて抱っこ紐でがんばりたいと思います✨来月のは行けるといいですね☺️お話聞けて安心して楽しめそうです!ありがとうございます♡
- 6月16日
はるママ
回答ありがとうございます!やっぱり抱っこ紐ですよね✨1人で参加されたことあると聞いて心強いです😭勇気を出して行ってみますっ