家族・旦那 いいねください!夫婦仲が良好なご家庭は旦那さんは家事育児に協力的です… いいねください! 夫婦仲が良好なご家庭は旦那さんは家事育児に協力的ですか? 夫婦仲が悪い方はどうですか? うちは子どもが産まれてからイライラする事ばかりで毎週のように喧嘩、離婚したいとまで思います。 家事育児にはあまり協力してくれません。 家事育児の協力具合と夫婦仲は比例しているんじゃないか…? 夏休みの自由研究にしたいです。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 家事 夏休み 育児 家庭 喧嘩 夫婦仲 離婚したい 自由研究 🐳(1歳0ヶ月) コメント 🐳 夫婦仲 良し😊 旦那 協力的😊 6月14日 🐳 夫婦仲 良し😊 旦那 協力してくれない😔 6月14日 🐳 夫婦仲 悪い😑 旦那 協力してくれない😑 6月14日 🐳 夫婦仲 悪い😑 旦那 協力してくれる🤝 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント