コメント
ママリ
わたしの旦那さんもマメでないので
切迫で入院してるときは夜、仕事おわって連絡来るくらいでした!
それで返信しても、寝てるのか返事なし、、みたいな感じでした!
実家も県外なのでお見舞いにも来て貰わず、旦那も仕事なので、2.3日に1回だったので
寂しかったけど、映画みたり、クロスワードしたり開き直って1人時間楽しんでやりました😂
ママリ
わたしの旦那さんもマメでないので
切迫で入院してるときは夜、仕事おわって連絡来るくらいでした!
それで返信しても、寝てるのか返事なし、、みたいな感じでした!
実家も県外なのでお見舞いにも来て貰わず、旦那も仕事なので、2.3日に1回だったので
寂しかったけど、映画みたり、クロスワードしたり開き直って1人時間楽しんでやりました😂
「旦那」に関する質問
義母が旦那(義母からしたら長男息子)の仕事の昇格と転勤について、とても気にするようになり、会うたびに聞いてきます。以前から変わった点としては、孫が産まれ頻繁に会うようになったこと、今は隣の県ですが、車で20〜3…
赤ちゃん連れて小児科ついてきてるママさんと 旦那さん、自分の母親とか いるの見かけるんですが 赤ちゃん1人に対して大人3人とか はさすがに多くない!?って思うのは 私だけですか?😂
友達がライブのチケット取ってくれました 友達は遠くから来るのでホテルに泊まります 私も一緒に泊まりたいなと思ってて1日を別のところにしてもらったんですが、旦那が17時からライブ始まるなら帰ってこれるでしょと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
開き直るしかないですよね😂
ありがとうございます🙆♀️