コメント
ママリ
わたしの旦那さんもマメでないので
切迫で入院してるときは夜、仕事おわって連絡来るくらいでした!
それで返信しても、寝てるのか返事なし、、みたいな感じでした!
実家も県外なのでお見舞いにも来て貰わず、旦那も仕事なので、2.3日に1回だったので
寂しかったけど、映画みたり、クロスワードしたり開き直って1人時間楽しんでやりました😂
ママリ
わたしの旦那さんもマメでないので
切迫で入院してるときは夜、仕事おわって連絡来るくらいでした!
それで返信しても、寝てるのか返事なし、、みたいな感じでした!
実家も県外なのでお見舞いにも来て貰わず、旦那も仕事なので、2.3日に1回だったので
寂しかったけど、映画みたり、クロスワードしたり開き直って1人時間楽しんでやりました😂
「家族」に関する質問
外食なしで月に10万食費に使っている方! ママリでどうやったら月に10万も使えるのか?というコメントを見ました。頑張っても使えない!って書いてあって。。 うちは、今日の時点で五万弱なので、月末にはそれくらい行…
ペットボトルの蓋 誤飲 1歳10ヶ月です ペットボトルの蓋が好きでよく遊んでいます 先程も数個の蓋で遊んでいて、わたしが少し目を離したすきに急に機嫌が悪くなり、私の服を引っ張ってあっち行ってと行ったり、いやだ…
モヤモヤするので聞いてください。 私は夫、娘、息子、私の両親と暮らしています。 夫名義の家に 私の両親も一緒に暮らしているので 私の姉、兄家族からすると 私の家が実家みたいになっていて すぐ近くに住む 兄家族が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
開き直るしかないですよね😂
ありがとうございます🙆♀️