コメント

ママリ
わたしの旦那さんもマメでないので
切迫で入院してるときは夜、仕事おわって連絡来るくらいでした!
それで返信しても、寝てるのか返事なし、、みたいな感じでした!
実家も県外なのでお見舞いにも来て貰わず、旦那も仕事なので、2.3日に1回だったので
寂しかったけど、映画みたり、クロスワードしたり開き直って1人時間楽しんでやりました😂
ママリ
わたしの旦那さんもマメでないので
切迫で入院してるときは夜、仕事おわって連絡来るくらいでした!
それで返信しても、寝てるのか返事なし、、みたいな感じでした!
実家も県外なのでお見舞いにも来て貰わず、旦那も仕事なので、2.3日に1回だったので
寂しかったけど、映画みたり、クロスワードしたり開き直って1人時間楽しんでやりました😂
「浮気」に関する質問
苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり…
みなさん旦那さんに対して不安に感じたりすることありますか? うちの旦那はとにかく携帯大好きで携帯依存症です(笑) インスタ、tiktok、X、@、網羅してます(笑) 付き合っている時からエロ動画の保存をしていたりし…
シングルマザーです 相談というか、きいてほしいだけかも? アプリで半年連絡してた人と3回目あって、いたしてしまいました。 別に後悔もないし、ヤリモクでもなかったと思います。 その後も毎朝晩連絡くるし、また会お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
開き直るしかないですよね😂
ありがとうございます🙆♀️