※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

わたしの前髪は直毛で浮きやすいです。美容院ではいつも最後に斜めにコ…

わたしの前髪は直毛で浮きやすいです。
美容院ではいつも最後に斜めにコテで流してもらうのですが、今日は切りっぱなしドライヤーのみ、しかも浮きまくりでした😡
他にも客がいたからかもしれませんが、適当にされた気がして行くやめようか迷ってます…
髪の切り方もいつもと違う感じにされたし…やめた方がいいですかね…

コメント

はじめてのママリ

担当の方が毎回同じ人で
いつもと違う感じにされたら
手抜いたな👊🏻って思いますよね🤬

腹立つから私は納得いくまで
あーして、こーして言いまくります😄

• ママリ

ママリ

いつも同じでしかも店長です😖
    前髪めちゃ梳かれ過ぎた感じで、何もしなかったらちんちくりんみたいです😱
    絶対に手抜きですよね🥵
    もう、最悪です🤯🤯🤯🤯

• 6月14日
ベリー

納得いきませんね!
私は毎回椅子に座ってすぐ
この後おでかけだから!って言います😊
言いはじめてから手抜きはなくなりました😂

そん

前に通ってた担当して下さっていた副店長に、

どれだけ丁寧に施術しても、帰りの際、お客様の満足行かない形にしてしまうと、お店から出たお客様を通行人が見て、この店辞めておこうと思ってしまうのが嫌なので最後まで手は抜きませんし、少しでも気になることあれば言ってくださいね。

と言っていました。
なんて言うんだろう…
自分の店がいやだと思われるからというような言い方ですが、私がハッキリ言えるように遠回しに言ってくれたんだなと感動しました🍀

この話を次言った時に話してみてはどうでしょう🤭
素敵な話ですよねーって笑