住まい 高機密高断熱住宅、ZEH住宅?で、吹き抜けの家にお住まいの方エアコン一… 高機密高断熱住宅、ZEH住宅?で、吹き抜けの家にお住まいの方 エアコン一台で冷暖房効きますか?? 夏、冬で電気代はどれくらいでしょうか? リビング22帖の予定です。 太陽光は乗せません! 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 5 エアコン 熱 住宅 電気代 暖房 uca(2歳2ヶ月) コメント 3人目 十分に効いてます!!LDK28帖です! 我が家は太陽光載っているのでちょいと安めですが冬で最高1万3千円です! 夏はまだ分からないです〜💦 6月14日 uca コメントありがとうございます🌻 使ってるエアコンって何帖用のものですか?? 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🌻
使ってるエアコンって何帖用のものですか??