コメント

はじめ
リニューアルしてからかぶれ始めました...

な
かぶれてはないですが湿ってるなと思うことが増えました😖
-
まりい
コメントありがとうございます!
やっぱり湿ってるんですね!
ちょうど暑くなってきた時に替えたので汗なのかオムツの問題なのか気になって😅
これならメリーズに替えたいけど今まで貯めた中途半端なポイントが勿体なくて💦💦- 6月14日
はじめ
リニューアルしてからかぶれ始めました...
な
かぶれてはないですが湿ってるなと思うことが増えました😖
まりい
やっぱり湿ってるんですね!
ちょうど暑くなってきた時に替えたので汗なのかオムツの問題なのか気になって😅
これならメリーズに替えたいけど今まで貯めた中途半端なポイントが勿体なくて💦💦
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりい
うちもこないだ初めてちんちんの裏がかぶれて赤くなってました!
吸収ポリマー?なんかすごくぷにぷにに柔らかくなったと思いませんか??
はじめ
いきなり写真大変失礼致します。リニューアルされてこんな感じになってムーニー問い合わせました。 特に素材や品質なにも変わってないみたいです。 フィット感が少し変わったと言われて..。
まりい
え、お子さん大丈夫ですか??
相当痛かったでしょうね😭😭
短時間でここまでなられたんたんですか??
消費者の私たちはこんなにも変化を感じてるのに何も変わってないって変ですよね💦
むしろ大きくなって締め付けられてないはずなのにここまでかぶれることあるんでしょうか😣
はじめ
Lサイズで締め付けもあまりないはずなのに...
1枚目使って、なんか赤いかなあ〜と思って2枚目使ってなんだろ? とオムツのせいだと私も疑わなかったんです。
3枚目でこんなでした..私の管理不足でもあります。気がついてあげられなかったなんて😔
この前まで使ってたやつは大丈夫だったのに不思議で仕方なくて、着払いでメーカーに送りました。その後の対応はまだわかりません...
とりあえずメリーズに変えて落ち着きました!
まりい
3枚って事は一日のうちにここまでなるってことですよね💦💦
何もなかったら逆に不思議なくらいですよね!
何か進展ありましたら教えて頂けたら幸いです😟
やっぱりうちもメリーズに変えてみようかな…