※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Panasonicのギュットアニーズを使っている方、乗り心地やメリット、デメリットなど教えてください。購入を検討中で試乗できず悩んでいます。

電動自転車についてです。

Panasonicのギュットアニーズ使ってる方いますか?
購入を考えてるのですが
ただ、1度も試乗した事がありません…💦

友達には何種類か試乗した方がいいよ、好みもあるし…との事で試乗したかったのですが、買おうと思ってる店舗はビルの中のため、試乗ができないのです。

なるべく早くほしくて、明日が休みなので明日買いたいのですが、買わないのに、違う店舗に行って試乗するのもなんだか気が引けて…

私がギュットアニーズを検討したのはチャイルドシートが気に入ったからです!乗り心地はもちろん、メリット、デメリットもわかりません…店員さんに説明はしてもらいましたが…💦

使ってる方、ここがいいよ!などあったら教えてほしいです😊

コメント

私は試乗せず決めました😅
全く後悔はしていません。
良いところは、バッテリーの持ちがいい、登り坂のアシスト力がいい(他社と比べていいそうです)ので、全然疲れません。あとはEXなので、鍵をささなくても解錠できるのが便利です。
デメリットはどの子乗せアシスト自転車もそうですが、車体が重いので、慣れるまでびっくりすると思います。ケガはしてませんが、重くて支えきれず転びました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんですね!それを聞いて安心しました😍!私は自転車移動がメインになるので、バッテリーはありがたいです😊
    今日買いに行こうと思います😊

• 6月15日