妊娠検査薬の使用頻度について気になります。
今まで妊娠検査薬どれくらい使いましたか⁇
ふと考えたらぞっとしましたが(使いすぎで)みなさんはどれくらい使ってるのかなぁと気になりました😂
- umi

さざえ!
1人目で、1本のみです!

mama初心者🔰
私は何本使ったかわかりません(笑)妊活して1年半、毎回最低1本は使い化学流産の時はフライングから生理が来るまで毎日( ̄∀ ̄;)
今回の妊娠の時は信じられず、フライングから毎日の他に生理予定日は1日で早期妊娠検査薬のチェックワンファスト、海外の妊娠検査薬、排卵検査薬、夜には電子妊娠検査薬(笑)
初期から出血があったので、不安が落ち着くまでは私の気が紛れるのならと、主人が検査薬を買って来てくれて何度も確かめました(笑)
ホント使い過ぎです(笑)
-
umi
すごいわかりますー!!
あたしもかがく流産してしまったときは1日2回とか普通にしちゃいました😭
旦那さんとっても優しいです♡
お身体大事にしてくださいね💕- 6月20日

maakii
私は、今回陽性反応が出てから4回使ったのですが、今日病院に行くと、4回!?とちょっと驚かれました。笑
念入りだったんですね。って言われました!笑

退会ユーザー
一回しか使ったことありません🙄
生理が28日周期で誤差1日とかでかなり順調に来るので。笑

退会ユーザー
私も1人目は一本でしたが、
今回は二回用が
2回目で今日使ってしまい、後1本です´д` ;

あおまいか
私もゾッとするほど使いました~。
何の症状もないのに、予定日前に1本、当日に1本を毎クール……すること1年ちょっと笑
チェックワンファストは高いので、さすがに数回くらいしか使ってないです。

初めてのママリ🔰
わたしもめちゃくちゃ使いました😅笑
生理予定日からチェックワンファストを1週間ほぼ毎日、1週間後から使えるものを4本くらいは使ったと思います!💦💦
生理不順気味だったのもあり 陽性出るのも遅く 毎日ちょっとずつ濃くはなってるものの うっすら線でちゃんと妊娠してる!って確証がもてなかったので ちゃんと線が出るまでは毎日検査薬使ってました😅💦笑
-
umi
気になって使っちゃいますよね😭
でも無事濃くなってやった甲斐がありましたね♡
お身体大事にしてくださいね✨- 6月20日

daymama
1本だけです( ¨̮ )使って陽性反応出て、
1週間待って病院へ行きました。

MAMA♥
1人目で二本です!!
1本目した時、間違いかな??と思い その後2本目使いました!

退会ユーザー
2本ですかね(♡˙ᵕ˙♡)
フライングはしないので( ᷇࿀ ᷆ ს )
コメント