退会ユーザー
ちょっと特殊かもしれませんが…
旦那の友達家族へのお返しは…
以前旦那が肉屋に務めていたので、頂いた半分の値段ですき焼き用のお肉を旦那が桐箱に詰めて渡しました!
凄く喜んでくれました🙂🎶
退会ユーザー
ちょっと特殊かもしれませんが…
旦那の友達家族へのお返しは…
以前旦那が肉屋に務めていたので、頂いた半分の値段ですき焼き用のお肉を旦那が桐箱に詰めて渡しました!
凄く喜んでくれました🙂🎶
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いについて… 今から6年前に結婚しましたが、当時コロナ初期で結婚式を挙げられず、そのまま妊娠したのもあって地元の友人5人からで、計10万円現金で頂きました。 お返ししたく、各自に住所聞きましたが、ほんとー…
ママ友や園のママさんに、若いですよね?と言われたら、どう返しますか? ちなみに若くはなくて、20代後半で2人産み今30代前半です😅 見た目は若々しいというよりも芋臭い感じです💦 ちなみにママさんは年上かなという感…
Switchって2年生ならほぼ持ってますか🥹?今1年生のゲーム好きな息子はSwitch持ってなくて、旦那が昔使ってたゲームキューブやWii?でマリカーやカービィ、ルイージマンションなどたまに弟とやってます。 今日、Switchっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント