その他の疑問 ハッピーセットtyのぬいぐるみ探してます。埼玉県 さいたま市、県央地域… ハッピーセットtyのぬいぐるみ探してます。 埼玉県 さいたま市、県央地域で、まだ残ってる店舗ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 埼玉県 さいたま市 さる(7歳) コメント みやこ 火曜日に行った時はぬいぐるみ貰えましたよ! ちなみに、ファミマにも売ってました❁ 6月14日 さる ファミマ?!ぬいぐるみだけ売っていたのですか?👀 6月14日 みやこ そうです! ファミマです🙌🏻💕 よく行くファミマに売っていてマックと同じじゃん😂って思ったので😂😂💗 6月14日 みやこ 私が行った時は5〜10個ほど残ってました☺️ コンビニって子連れよりかは仕事の人とかが多いイメージなので買う人も少なくまだ、残ってそうだなって個人的には思います\\(◡̈)/♥︎ 6月14日 さる えーーー 知りませんでした! 明日行ってみようと思います♡ありがとうございます 6月14日 みやこ ぬいぐるみあったとしてもお渡しは難しい(わたしは平気ですけど)とは思いますが週2.3でファミマ行ってるのでわたしも見てみますね😂🙌🏻💕 6月14日 さる お優しいお言葉ありがとうございます😊行ってみるので大丈夫ですよ♡もし残ってたらどの地域にあるファミマかヒント頂ければ。ちなみにお値段わかりますか、、 6月14日 みやこ 全然お教えしますよ💗 こちらの投稿にコメントしたらいいですかね?⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ お値段はごめんなさい見てないのでわからないです😭 6月14日 さる もしあった場合ここのコメントに店舗教えてください♡ ファミマ巡りが楽しみになってきました♡ 6月14日 みやこ ファミマ見たらまたコメントしますね🌙🧸❤️ 娘ちゃんが欲しいのですかね?💗 我が子達は速攻ポイしたので欲しい方にあげたいくらいです😂 6月14日 さる 😵娘も気に入ってますが、私が全種類集めたいだけです 笑。メルカリでは高値になっているし、私の住む地域のマックはほぼ完売でして、、。 6月14日 みやこ ちなみにわたしもさいたま市です💗 メルカリ高いとは、、ぬいぐるみ人気なのでしょうか?😂 6月14日 さる おそらく人気だと思います。コレクターが多いのかと思いますよ。私は元々トイのぬいぐるみが好きで海外で買ったりしてました♡前回のハッピーセットのおもけになったときも メルカリで高値になってました。 6月14日 きき 横からすみません! 北与野駅のNewDaysにも売ってましたよ!笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
ファミマ?!ぬいぐるみだけ売っていたのですか?👀
みやこ
そうです!
ファミマです🙌🏻💕
よく行くファミマに売っていてマックと同じじゃん😂って思ったので😂😂💗
みやこ
私が行った時は5〜10個ほど残ってました☺️
コンビニって子連れよりかは仕事の人とかが多いイメージなので買う人も少なくまだ、残ってそうだなって個人的には思います\\(◡̈)/♥︎
さる
えーーー
知りませんでした!
明日行ってみようと思います♡ありがとうございます
みやこ
ぬいぐるみあったとしてもお渡しは難しい(わたしは平気ですけど)とは思いますが週2.3でファミマ行ってるのでわたしも見てみますね😂🙌🏻💕
さる
お優しいお言葉ありがとうございます😊行ってみるので大丈夫ですよ♡もし残ってたらどの地域にあるファミマかヒント頂ければ。ちなみにお値段わかりますか、、
みやこ
全然お教えしますよ💗
こちらの投稿にコメントしたらいいですかね?⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
お値段はごめんなさい見てないのでわからないです😭
さる
もしあった場合ここのコメントに店舗教えてください♡
ファミマ巡りが楽しみになってきました♡
みやこ
ファミマ見たらまたコメントしますね🌙🧸❤️
娘ちゃんが欲しいのですかね?💗
我が子達は速攻ポイしたので欲しい方にあげたいくらいです😂
さる
😵娘も気に入ってますが、私が全種類集めたいだけです 笑。メルカリでは高値になっているし、私の住む地域のマックはほぼ完売でして、、。
みやこ
ちなみにわたしもさいたま市です💗
メルカリ高いとは、、ぬいぐるみ人気なのでしょうか?😂
さる
おそらく人気だと思います。コレクターが多いのかと思いますよ。私は元々トイのぬいぐるみが好きで海外で買ったりしてました♡前回のハッピーセットのおもけになったときも メルカリで高値になってました。
きき
横からすみません!
北与野駅のNewDaysにも売ってましたよ!笑