コメント
ママリ
めちゃくちゃ似てるようなお腹の出方で女の子でした!!☺️
あと少しですね!頑張ってください!
のこのこ
上が女の子で今お腹に入ってる子は男の子ですがどちらもぽんさんと同じような出方してます😂
私妊娠線バキバキなので綺麗なお腹で思わずコメントしちゃいました️❤️笑
-
ぽん
コメントありがとうございます❤
ジンクスってホント難しいですよね🤔
上二人と出方は全く違うのですが、おそらく男の子と言われてます🥰
上二人とも35週で産んでるので、妊娠線できる前に出産してる感じです😳なので帝王切開の傷跡のみ残ってます😅- 6月14日
ミィ
女の子っぽい出方かな?と思ってコメントしちゃいました☺️ 男の子2人ですがもっと突き出てました!笑
間違ってたらすみません💦
-
ぽん
お股をなかなか見してくれず、一瞬見えた時に🐘さんがあると思うって感じなんです❤😌
大丈夫です❤ありがとうございます😌💕- 6月14日
-
ミィ
そうだったんですか☺️
性別ドキドキですね💖
次はお股開いてくれてたらいいですね✨- 6月14日
-
ぽん
そうなんです😌💕
もう男の子と考えて行動してるので、女の子だったときは嬉しい反面パニックになる気がします(笑)
今週なのでドキドキです❤
ありがとうございます😌- 6月14日
-
ミィ
確かに女の子嬉しいけどパニックになっちゃうかもです🤣笑
女の子も育ててみたいですが男の子兄弟もいいですよね💖
上の子の性別が一緒で3人目の性別わからないのも一緒だったので勝手に親近感湧いちゃいました☺️
あと少しですが頑張ってください🥰- 6月14日
-
ぽん
どうやって育てたらいいか分からないって旦那は言ってます(笑)🤣
親近感湧くのすごく分かります✨✨
ミィさんはこれからですね❤
お身体に気をつけてマタニティライフ楽しんでください❤🥰- 6月14日
ぽん
そうなんですね😍
女の子羨ましいです❤
そうなんです!
あともう少し😌靴下とか靴が履けなくなってきましたが、頑張ります😌💕