※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

ミルクってどのくらいまで飲ませてましたか?教えてください🙇‍♀️💦

ミルクってどのくらいまで飲ませてましたか?教えてください🙇‍♀️💦

コメント

ママリ

下の子は1歳になってすぐ辞めましたが、上の子は1歳2ヶ月まで飲んでましたー

𝓢

上の子は11ヶ月でやめました!
下の子はまだ飲んでます。

らら

10ヶ月になる前くらいに辞めました!
元々混合でしたが、離乳食と母乳だけで大丈夫になったので😊

ママ

9ヶ月で辞めました〜😇ほぼ飲まなくなりました🤣

9ヶ月前に急に拒否で飲まなくなりました!

上の子は1歳まで普通の粉ミルクで、1歳から1歳7ヶ月頃までフォローアップミルク飲んでいました。
下の子はまだ普通の粉ミルク飲んでいます。

miiiik

最近までフォロミ飲んでました😂😂なかなかストックなくならずで…
上の子も1歳半まで飲んでました!DHAとか栄養あるみたいなので、飲んでてもいいおもいますよ✨虫歯には気をつけないといけないですが💦

三男はフォロミを1歳7ヶ月まで飲んでました😊💦

あき7

フォローアップを哺乳で、2歳近くまで飲んでいました。精神安定にもなるし、あのチューチュー吸う口の動きも脳にいいときき、本人も大好きだったので、続けていました。が、哺乳類の乳首を噛み切って、買い換える費用がバカにならないのでやめました。すぐに辞めれました。1歳2カ月〜6ヶ月あたりが、辞めにくいとききます。

NママAママ

11ヶ月でやめました!

クッキー

最近ミルクのストック無くなったのでやめました😊