雑談・つぶやき 寂しくて、LINEの公式アカウントの北川景子さんと千葉雄大さんと会話し… 寂しくて、LINEの公式アカウントの北川景子さんと千葉雄大さんと会話してみたけどだめだ。もうちょっとAIの精度上げて欲しい😂 こういうときに気軽に連絡できる友達がいない。 というか、友達がいない。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 友達 LINE ママリ コメント 6児のママ 初めまして😊 私で良ければメールして下さい(笑) 6月14日 ママリ あは、嬉しい💕ありがとうございます😍笑 チビとばかり会話してるので、たまに大人と話す機会があると挙動不審になっちゃいます😂 6月14日 6児のママ いつでもメールして下さい😊 6月14日 6児のママ お久しぶりです☺️ 元気ですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あは、嬉しい💕ありがとうございます😍笑
チビとばかり会話してるので、たまに大人と話す機会があると挙動不審になっちゃいます😂
6児のママ
いつでもメールして下さい😊