サプリ・健康 生理の時とかお腹を壊した時足の付け根痛つかだるくなる方いますか?😩😩😩 生理の時とかお腹を壊した時足の付け根痛つかだるくなる方いますか?😩😩😩 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 生理 足の付け根 M♡mama(9歳) コメント kurimon 生理の1日前に太ももの付け根がどし〜んときます。あ、生理かも…と思うときます。 けっこうひどい時に多いです。 しびれもあったりします。 (´Д` ) 6月20日 M♡mama わたし生理5日目なのですが。。 わたしはふくらはぎです(>_<) 今回生理ひどいのでそれですかね(>_<)?? 6月20日 kurimon 足にきますよね〜 やはり繋がってるからかなぁ? なるべく足を高くして横になったり、ひどいときは頭痛薬飲んだり…早く生理終わるといいですねー(´Д` )毎回嫌んなっちゃいますよね… 6月21日 M♡mama なんなんでしょうね(´;ω;`) 早く終わってほしいです!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡mama
わたし生理5日目なのですが。。
わたしはふくらはぎです(>_<)
今回生理ひどいのでそれですかね(>_<)??
kurimon
足にきますよね〜
やはり繋がってるからかなぁ?
なるべく足を高くして横になったり、ひどいときは頭痛薬飲んだり…早く生理終わるといいですねー(´Д` )毎回嫌んなっちゃいますよね…
M♡mama
なんなんでしょうね(´;ω;`)
早く終わってほしいです!!