※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

結婚8年目で赤ちゃんが来て嬉しいけど、夫との時間が半年しかないことに気づき、大切だと感じる。週一のダラダラタイムで夫を見て「大好き」と思う。

結婚してもうすぐ8年!!
赤ちゃんが来てくれたのすごく嬉しい🥰🥰

でもふと、夫との2人の時間があと半年もないのか🤔とおもうと、とてつもなくかけがえのないものに思えてきました😭💕

今日も週一のダラダラタイム🥰💭
アニメ見ながらボケーッとしてるおじさんの後ろ姿をみながら
「大好き」と思う私なのでした(うざい)🤦‍♀️笑

コメント

HmrK

おめでとうございます😍💕✨
素敵です✨✨✨✨
残りの二人の時間を
しっかり、噛み締めてください❤️

そして可愛い天使に会えると、さらに幸せな毎日がまっていますよ😊💕

お体ご自愛ください☺️

• ママリ

ママリ

わぁぁぁこんな呟きにありがとうございます!!🤦‍♀️❤️

これ以上の幸せって、、なんかドキドキします🥰なおぴさんも出産最近されたんですね💗

ゆっくりしながら赤ちゃんを待ちたいと思います👶🏻🍼ありがとうございます!!

• 6月14日
  • HmrK

HmrK

いや〜私も夫との2人の時間がもう無くなるんだと寂しくなり泣いた時もありました🤣🙌笑

はい☺️今年の1月に無事出産を終えましたが、おそらく1日に100回は可愛いと言ってます🤣
    予想を遥かに上回って我が子は可愛いですよ☺️💕
    ドキドキしますよね💕💕

私も幸せな気持ちになりました😊ありがとうございます😊🙌

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

エコー見て可愛いって思ってるくらいなら、産まれたら100回は言っちゃいそうです💗すごく楽しみになりました!!こちらこそ温かいコメントありがとうございます💕💕💕

• 6月14日
ぐーぱ

おめでとうございます㊗️
そうですよね‼️
何気なく日々を過ごしてますが、もう夫婦二人きりの生活の終わりが近づいてるということなんですよね😳
気づかせていただきました😊✨
お互いその日まで毎日を大事に過ごしましょうね💪🏼✨

• ママリ

ママリ

わぁぁぁ、ありがとうございます😭💕
    なんか今日ふと、考えてしまって😂何をしてた訳でもないんですけど😳

ぐーぱさんも出産前に旦那様と思い出沢山作ってくださいねっ☺️❤️

• 6月14日

おめでとうございます😆💓💓
私は初産で慣れない育児に毎日てんやわんやですが赤ちゃんほんっっとうにかわいいですよ💓
赤ちゃんのいる生活はもちろん楽しいけど旦那と2人の生活も楽しかったなぁとたまに思い出します🤣
今も思い出してしまいました🤭💓
お2人の時間楽しんでくださいね🌟あっという間ですから🌟

• ママリ

ママリ

ありがとうございますー😭💗💗💗
    もう2人での生活が長すぎて、この感じの変化に不安も大きいです😂
    てんやわんやしながら愛のある生活って素敵です☺️

はい、今の時間を楽しみたいと思います🥺

• 6月14日
K.A.A.T

私も娘を妊娠してから同じ気持ちになりました☺️
うちは3年半でやっと妊娠して逆子だったので帝王切開で出産しました☺️
娘が産まれてから3人でいたら今までとは違う感じです✨
ホントに家族なんだって実感できます😆

• ママリ

ママリ

私も赤ちゃん望んで望んで、やーっとここまで進めたので安心は出来ないですが、出産した時のことを考えてます🥺💗
    帝王切開だったんですね☺️出産お疲れ様でした😌
    家族って響きいいですね☺️❤️

• 6月14日
shi

おめでとうございます💕

8年経っても大好きな旦那さんとの赤ちゃん、きっと幸せ者ですね👶!

私も去年の夏、旦那と和室で夜風に当たりながらゴロゴロ〜、旦那はビール、私は麦茶😂
ママリさんの投稿を見て思い出し、懐かしくなりました!

大切な赤ちゃんが生まれたら、赤ちゃんにも旦那さんにも「大好き!」をたくさん分けてあげてください😊💕
かけがえのない2人の時間、満喫してお体大切にしてくださいね🤲

• ママリ

ママリ

わぁ、素敵な時間をすごしてたんですね😍😍

大好きを伝えられる人が増えるって幸せなことですよね🥺💕shiさんも沢山思い出作ってください💗ありがとうございます☺️

• 6月14日