妊活 排卵検査薬を使う前にトイレに行ってしまった場合、検査薬を使う前4時間はトイレ我慢が必要かどうか心配です。22時頃に試しても大丈夫でしょうか? 【排卵検査薬の使い方について】 本日20時に排卵検査薬を使おうと思っていたのに、便意に襲われ検査薬を使う前にトイレに行ってしまいました…。笑 せっかく16時からトイレに行かずにいたのに…。 22時頃に試しても大丈夫でしょうか?( ;∀;) 説明書か何かで、検査薬を使う前4時間はトイレ我慢してください的なことを書いていたような気がして…。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 夫 トイレ 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなの気にしたことないです笑 出るときは出ますよ!笑 6月14日 🐰 量が足りるか心配ですが、次トイレ行く時試します!笑 回答ありがとうございました😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 量も濡れる程度で大丈夫ですよ! 6月14日 🐰 そうなんですね! 安心しました☺️ 何度もありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
量が足りるか心配ですが、次トイレ行く時試します!笑
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
量も濡れる程度で大丈夫ですよ!
🐰
そうなんですね!
安心しました☺️
何度もありがとうございます😊