その他の疑問 金曜日保育園から帰ってきて、お昼寝、、夜はなんだか鼻水が出てきて、… 金曜日保育園から帰ってきて、お昼寝、、 夜はなんだか鼻水が出てきて、土曜日も鼻水ズルズルで、お熱が37.5度くらい、、そして今日も鼻水がすごくて咳もたまに、さっきお熱を測ったら一番高い時で38.5度でした。 金曜日お迎えに行った時に鼻水垂らしてる子いたし、もらってきちゃったかなあぁあ😭 それにしてもお熱高すぎるし、でも病院に行ったところで、風邪と診断されて終わりな気がする、、突破はこの前やったし、、なんだろう😢😢😢 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 熱 ぴくみん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すぐもらってきますよね! 病院行って解熱剤あるだけでもきっと違うと思います😊お大事にしてください! 6月14日 ぴくみん 解熱剤あまり飲ませないほうがいいとも聞きますが、夜中40度とかいっちゃったら怖いですもんね😭 ありがとうございます😢 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
解熱剤あまり飲ませないほうがいいとも聞きますが、夜中40度とかいっちゃったら怖いですもんね😭
ありがとうございます😢