産婦人科・小児科 生理不順で3ヶ月程きていないので病院にかかろうと思うのですが血液検査… 生理不順で3ヶ月程きていないので病院に かかろうと思うのですが血液検査はしますか? 病院によるのでしょうか? あと前日に飲酒はだめでしょうか?💦 教えてください。。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 病院 飲酒 ままり(7歳) コメント 退会ユーザー 血液検査しましたよ あとエコーと内診がありました😊 する場合しない場合があるかと思います 病院にもよると思います 血液検査する可能性があるので飲酒はやめた方がいいですね 6月14日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント