※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カレン
家族・旦那

外出自粛でお金が貯まった主人は、そのへそくりで部下の女の子にスーツ…

外出自粛でお金が貯まった主人は、そのへそくりで部下の女の子にスーツをプレゼントする約束をしていました。主人と上司のリモート飲み会の会話が聞こえてしまい発覚しました。

お金使うとこ間違ってる!まさか浮気?ってムカつきました。

夫婦で話し合いましたが、浮気ではなくその子にお礼をしたいと言っていました。自分が採用した女の子で特別扱いはしているけど好意を持っている訳ではないと言っていました。私は会社の立場的に断ってと言えませんでした。

一緒にスーツ選んでプレゼントして。ご飯も軽く行くんだろうな〜。ってデートの約束?って思っちゃいます😅気持ち悪いです。

それからなんとなく主人との距離を感じてしまい優しく出来ないです。不意に思い出してイライラしてしまいます。

主人のことどーでもいいって思う時もありますが、やっぱりいい関係に戻りたいです。

もう一度話し合うべきですよね。分かってるんですがさらに家の雰囲気壊したくないです😶

コメント

ねこ

とっても不快な思いします私なら😔
スーツとかじゃなくてもいいやんって思います!

• カレン

カレン

ですね。私はそんな高価なプレゼントもらったことないです😶

• 6月14日
ままり

スーツ買うお金あるなら
子供や家族に使って欲しいと思っちゃいます😂😂

私なら口聞かないレベルです(笑)シカトするしご飯も作りません( ̄▽ ̄)

• カレン

カレン

ですよねー!
    シカトとご飯無し実行します!

• 6月15日
はっちゃ

読んでいてありえないって思ってしまいました。
まず自分が女の子の立場なら好意がない職場の既婚男性上司からスーツなんて買って貰ったら恐怖でしかないですし、ねだられて買うにしても明らかにおかしいです。ご主人の上司さんと二人で贈るという訳ではなくご主人お一人で…ですよね?

ご主人のお勤め先がどの程度の人数規模なのかは解りませんが、私の勤め先は不倫などはすぐに噂になってしまいます…。本当に善意であったとしても何か変な噂にでもなれば、それはご主人にとってもよくない事だと思います。知ってしまった以上はしっかり確認して阻止した方がいいです😥

どうしても回避できないのであれば、そこまでお世話になっているのなら私からもあなたがお世話になっているお礼を伝えたいので一緒に行ってご挨拶しようかな?☺
とか言ってみるのはだめですかね💦

• カレン

カレン

主人一人でプレゼントです。
    会社の噂や私の気持などマイナス要素しか無いですね😅
    一緒に挨拶ですね!いい作戦です!!!

• 6月15日