妊娠・出産 今日は何故かつわりが楽だった😊いつもはずっと食べてないと気持ち悪いの… 今日は何故かつわりが楽だった😊いつもはずっと食べてないと気持ち悪いのに、ちょこちょこ摘むだけで良かったし、子どもと旦那と3人で遊べた。しかも、ランチにも行ってうどん完食できた。カフェでマフィンも持ち帰って食べれたし、横に転がって休んだりもなかった。食べれるものは限られてるし、量は食べれないのは変わらないけど、久しぶりに楽で逆に怖い、、、。 呟きでした(о´∀`о) 最終更新:2020年6月14日 お気に入り つわり 旦那 カフェ ランチ うどん もーちゃん(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント j よかったですね!!! 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント