Haruki
私も37週で1人目産んで
2人目は早いよー下手したら1人目より早いかもねっとか言われてて、、
結局38週までいきました🤣
ウォーキング、階段上りおり
スクワット…ひたすらしてました笑
ママリ
あなたは私ですか?笑
同じく37週半ばで破水して、健診行くたびに「たぶん早いから!」と先生たちから脅されたのに、、
あれ?明日で38週半ば…出てくる気配はない🤣🤣🤣
散歩、スクワット、床掃除、、私もいろいろやってるんですけどね。。
ここ数日、何故か張りも減ってきました😇笑
なのは
私も1人目が37週半ばで破水から促進剤で生まれたので、2人目も早いと思ってたら予定日2日前までお腹にいましたー!
はじめてのままり
私も、
29w1dで1人目出産をして、
2人目39w6dで産み29w1d以降未知でした!
あい
こんばんは!1人目38w3dで破水して、その日のうちに産まれたので、2人目も同じくらいかな?と思いきや…
39wを過ぎ、ん??となり、40wを過ぎ…んんん??となり🤣
結局40w4dで産まれましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私も39wを過ぎたあたりから焦りだして、散歩したり、マンションの階段をひたすら上り下りしたり、スクワットしたり、雑巾掛けしてみたりと色々やりましたが全然陣痛に繋がらず💦
ちなみにジンクスも試しました!焼肉食べたり、オロナミンC飲んだり😅
結局何をやっても前駆はくるけど、本陣痛や破水はこず…
最終的に先生の内診グリグリで陣痛起こしてもらった感じです…😂
早く産みたいなら、内診グリグリは効きますので、先生に相談してやってもらうといいかもしれません😊
コメント