コメント

ゆめ
ミルクも飲んでいつもと変わりないなら大丈夫だと思います^^*誰しも1度は経験すると思いますよ^^*

レモン
私も何回かお湯にぽちゃんと顔浸からせてしまって、泣いたり、一瞬苦しそうになったことあります!
すぐ咳したなら息吸えてると思うし、ミルク飲めているなら大丈夫だと思います!
心配ですよね😭
-
サボテン
コメントありがとうございます。
心なしか、いつもよりミルクの量も少なく感じて…😭
今日は様子見てみたいと思います😭😭- 6月14日

退会ユーザー
娘も3週間目くらいに同じようにお風呂の時少し口に水入ってしまって咳してました😭
ぐったりしてるようにみえましたが何度か咳してたからかなって思います、大人もむせるとなんとなく疲れるのでそんな感じかなと…(;_;)
その後ミルクもしっかり飲めてるしおしっこもいつも通りで変わりないので特になにもしてないです!
ビックリしますよね😵次からきをつけようと思いました(;_;)
-
サボテン
しっかり見ていたつもりが、ほんの一瞬の出来事で、防げなかったことがショックで😭😭
私も気をつけようと思います😭😭- 6月14日

退会ユーザー
うちも口の中に水が入ってしまってゴクッと聞こえるくらい飲んでしまった事ありますよ😅
悪いものではないので大丈夫だと思いますよ(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
-
サボテン
水が肺とか変なところに入っていなければいいのですが😭
今日は様子見てみたいと思います😭😭- 6月14日

はじめてのママリ
うちも沐浴の時手が滑って浴槽にドボンしたことあります。一瞬なら大丈夫とおもいます😅
-
サボテン
はじめての経験だったので、慌ててしまいました😭
様子見てましたが、ミルクも飲んで元気そうです✨✨- 6月15日
サボテン
コメントありがとうございます。とっても可哀想なことをしてしまったと反省です😢