りんか
私はこの商品とミルトンを買いました!
最初はミルトンだけと思っていたのですが、コロナの影響でミルトンの消毒液が無くなったりしたので至急レンジで消毒できるものも買うことにしました!
今はミルトンもかなり出回ってるので基本ミルトンですが、哺乳瓶を一気に二本とか洗いたいときはレンジの方を使ってます☺️
5分でできますし、便利です!ちなみにこの商品の消毒液は買わずレンジだけで使用してます!
はじめてのママリ🔰
今使ってます💡私はレンジ消毒の方で使ってます😉
フタがちょっと閉まりづらい?時がありますがそれ以外は特に悪いところはないと思います😳
ちなみにミルトンも持っていて、ピジョンのものとミルトン両方で薬液消毒もやりました💡
ミルトンの方が容量が大きいので、一度に沢山消毒するとかならミルトンの方がいいのかなと思いますが、
そうでなければこのピジョンのでも全然いいと思います😉
ピジョンの方が小さいので倒れないかちょっと心配でしたが笑
薬液かレンジか迷っているならこれをまず用意してみるのも良いと思います☺️💡
レンジ消毒なら哺乳瓶3本一気にできるし、薬液でやってみて小さいなとか感じたらミルトンや、安く済ませるなら百均でケース買ったりでも良いんじゃないでしょうか☺️
らぱん
まだ使ってないけど、同じもの買いました。
消毒液って、一回作れば1日使えますって買いてるけど、怖いなーって思ったのと、もともと使用予定の哺乳瓶が、ピジョンでミルトンとかが品薄って聞いたのでこれです!
rama
使ってました!
結構楽ですよ🤗💓
イリス
これ使ってレンジで消毒していました。ミルトンとかの液体は使ったことがありません。
レンジ5分なのですぐできるし、薬液買わなくていいので便利です。買い忘れとか…。
レンジのあとは熱いので火傷注意ですよ!
🐻
私は西松屋の安いレンジのやつにしました!
新生児のときは哺乳瓶くらいしか消毒するものないし、おしゃぶりもレンジ対応してるのでよかったのですが、最近おもちゃに興味を持ちはじめて、おもちゃとかを消毒するのには薬液タイプがいいなーって思い始めてたところです!
はじめてのママリ🔰
りんか様
らぱん様
buta29様
イリス様
はじめてのママリ🔰様
はじめてのママリ🔰様
まとめてのお返事で失礼します😖
とても参考になりました😊
ありがとうございましま✨
コメント