初診の6週目に行くことに決めました。緊張してソワソワしていますが、心拍を確認したいです。子宮の中にいてほしいです。
6週0日で初診行くことにしました☺️
あー行くまですごく緊張するし、ソワソワが止まらない😱 このときに心拍も確認したいな😂まずは子宮の中にいて欲しい😅
- はじめてのままり(2歳1ヶ月)
コメント

きむ
わかります😭
私は7w1dで初診予約しましたが、先が長くて不安です😭💦
早く行き過ぎて何度も病院行くのも嫌だなーと思ったのでその時期にしたものの、気になって仕方がないです😂

すてぃっち
わたしはこの前早く行きすぎて心拍確認できずまた二週間後と言われてしまいました涙
-
はじめてのままり
わたしもお腹痛いのが気になって今日行ってきました😨
胎嚢は見えて2週間後って言われました笑笑 おんなじですね😂
卵巣が少し腫れてるけど妊娠すると少し腫れるからそこはまぁ気にしないでって感じで言われました😂- 6月15日
はじめてのままり
わたしも生理予定の日に検査薬してしまってそこから気になって気になって😅
6週くらいに行くと心拍確認できるって可能性もあるらしいのでもう行っちゃうかと思いまして😂
子宮の中にいるかもわからないと余計不安で😅
きむ
私も生理予定日から1日過ぎた時点で検査薬をして早々に陽性が発覚したので先が長いです🙄
気になるお腹の痛みも出てきて今まさに不安になってます😭
はじめてのままり
わたしも今は5週超えて大丈夫ですけど、その時はたまに生理痛のようなのがありました😱
きむ
おそらく火曜日で5wに入る感じなんですが、最近落ち着いてた生理痛のような痛みがまた復活してきてどうした!?って感じです😂
出血などなければとりあえず様子見でいいですよね、、🥺
はじめてのままり
わたしも排卵日確定してるから今5週4日のはずなんですけど、なんとも😂
そーですね、わたしなら痛みが続いちゃったら5週超えて行くかもですがそこまで変わらないなら行かないかもです☺️
ソワソワ耐えられるなら😂
きむ
少し前までお腹を下した時のような感じの痛みがあったんですが、お風呂入ったらいつの間にか治ってました😂
とりあえず7週まで我慢してみます☺️
お互い正常妊娠でありますように🤲🏻✨