※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころり
ファッション・コスメ

産後の抜け毛が酷いので、ツーブロにしようと思っているのですが、どう…

産後の抜け毛が酷いので、ツーブロにしようと思っているのですが、どうしようか悩んでいます。
どなたか、ツーブロにしたかたとかいらっしゃいますか?😭

コメント

昔ですがしてました!
楽でしたよ^_^
伸びかけのときは残念な感じになりますがww

• あんころり

あんころり

伸びかけの時ってどうやって伸ばしました?😣髪の毛で隠す感じですか?

• 6月14日

産後の抜け毛が酷いなら、刈り上げしたらもっと毛量が少なくなってしまうので、刈り上げはやめた方がいいのではないかなぁと思います🤔

ただ刈り上げに関しては、おすすめできます🙆‍♀️✨
私は1mmとかそれ以下で、グラデーションにしてもらってます!頭拭くとタオルが引っかかります(笑)

• あんころり

あんころり

グラデ!かっこいいですね!
    どうせ産後で抜けた毛がはえてきた時に短いジョリジョリ髪がでてくるのでツーブロしちゃおうかなって思ったのですが悩んでます😣

• 6月14日

退会ユーザー

そういう事なんですね🤔
    確かにどうせならってなりますね🤔でも髪質が柔らかい猫っ毛なら、やっぱりやめた方が…とは思います💦

ちなみに上の方への返信チラッと拝見しましたが、ロングの刈り上げ変じゃないですよ!数年前にエクステでロングにして、刈り上げやってました😊

• 6月14日
ちゃんママ

常にツーブロックです🙋
窪田正孝くんみたいな髪型してます
ツーブロック楽ですよ~🌼
伸びてきたら自分で
バリカンで刈ってしまえば
いいですし笑

• あんころり

あんころり

カッコ良い👶!
    髪はロングでツーブロ似合いますかね😖?

• 6月14日