コメント

退会ユーザー
帰りましょう!!!お義母さんちょこちょこ来るの一緒です!!我慢してたのですがストレスで体にボロ出てきて鬱になる前にと思って退院してすぐでしたがさっさと実家に帰りました!
退会ユーザー
帰りましょう!!!お義母さんちょこちょこ来るの一緒です!!我慢してたのですがストレスで体にボロ出てきて鬱になる前にと思って退院してすぐでしたがさっさと実家に帰りました!
「同居」に関する質問
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
1歳の息子がいます。 今、正社員で働くか悩んでます。 書類選考中なのでまだ結果は分かりませんが、職場見学では前向きな話になり、ハロワークを通して勤務時間についてお伺いしたら、「これから色んな人が来るから勤務時…
家庭のことで悩んでいます。 同居しているのは父、私、子ども、そして私の弟です。 私も弟も父にお世話になっているので、それぞれ家賃として決まった額を毎月入れるという約束で、実家に住まわせてもらっています。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(28)
5日間という普通じゃありえない里帰りしたのちの今なんです。義母にというより旦那に対して平常心を保てません。。
退会ユーザー
帰って来いと言われて5日間しかできなかったのですか?保てなくて当然ですよ!!わたしも里帰りから戻ってその日旦那も疲れてたみたいで午後ずっとねられて7時頃起きてきて腹立って帰るからって言って大喧嘩しました。