妊活 今月人工授精予定です🌸ルナルナでは16日が排卵日になってます昨日から排… 今月人工授精予定です🌸 ルナルナでは16日が排卵日になってます 昨日から 排卵検査薬で検査してみました。 下から1日目 夕方 真ん中今日 朝 上 今日 夕方 です。 これってなんか変化してます?笑 伸びおりは昔から出ません。。 今日は濁った白いおりものが出ました。 排卵するかなぁ。。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 人工授精 白いおりもの ルナルナ 希望の花 コメント みこと311 私も二人人工授精で授かってます✨ 人工授精当日に排卵促す注射すると思いますよ💡 授かりますように✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント