コメント
ゆっち
韓国のものですが、これすごくいいですよ!
さっぱりしっとりです💡
ママリ
ボディクリームじゃなくて申し訳ないですが、私はハトムギのオールインワンを全身に塗ってます😊
-
ここあんぬ
ハトムギが体に合わなくて、顔に塗ってたのですが赤くはれました😭💦
- 6月14日
YJM
私もネイチャーリパブリックのアロエジェル使ってます*\(。・∇・。)/*
娘も大好きで身体にも顔にも使えるので重宝してます!
最後の1つ開けたのでまた6個頼みました(笑)
-
ここあんぬ
使ってる感じはどんなんですか??😳
ボディークリームじたい塗るのがはじめてて、何か変わることってありますか?( ¨̮ )- 6月15日
-
YJM
使い心地はジェルなのですーっと入り込む感じで、乾くまでは少しだけベタベタしますが、乾いたらサラサラです*\(。・∇・。)/*
でも保湿力はあると私は思います✨
ムダ毛処理にカミソリ使ってますが、すぐカミソリ負けするんですが、塗ったら痒くなる事もなく重宝してます!
顔にも使えるので私は乳液を使わず化粧水→美容液→アロエジェルで済ませてますがお肌の調子は良いですよ(*'-'*)- 6月16日
-
ここあんぬ
サラサラになるなら安心です🥺🍓
顔に使われる時は手の指でとって、普通に塗る感じですか??- 6月16日
-
YJM
そうですそうです*\(。・∇・。)/*
私はそうしてます!- 6月16日
ここあんぬ
匂いは他になにかあるのですか?😳
ゆっち
匂いで種類があるわけではなくて、アロエの成分がしっとりでいいみたいです💡
ちなみに強い香りとかは全然無いです🙇♀️
ここあんぬ
なるほどですね( ¨̮ )
ジェルタイプではないですか??
ゆっち
透明のジェルタイプです💡
「ネイチャーリパブリック アロエ」 などで調べると出てくるのでよかったらぜひ^^
ここあんぬ
検索したところ92%と100%とパッケージに書いてあるのがあるのですがどちらがいいのですか?🥺
ゆっち
私が使ってる&よく見るのは92%です💡
100%もあるの知らなかったです😳新商品なんですかね?詳しくわからずですみません💦
ここあんぬ
92%買ってみました😳🍓
使うのが楽しみです☺️ありがとうございます!!
ゆっち
おぉさっそくですね🌟
お肌に合うといいですね🤗💓