※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kzmama
ココロ・悩み

生理痛はないけど、入り口付近がジンジン痛む感じがある。子供産んだ後からで、体質変わったのかな。対処法知りたいです。

生理のことなんですが、☹️

生理痛はないのですが、あそこ?の入り口?付近が痛くて、耐えれない痛みではないんですけどジンジン痛む感じがあって、腹痛でもないし産婦人科行ったりロキソニン飲むのもなあといった感じです。

前はそんなことなかったのに子供産んだ後からで、体質変わったのかなあと思います。

同じ方いますかー??
対処法などあれば知りたいです。

コメント

私ひどいときは痛くなります。
私は始まった初日だけ痛むので 我慢。ですかね...
前にあんまりアソコ痛かったのでルナ飲んだんですけど腹痛は良くなってもアソコの痛みは消えませんでした(´A`;)

• kzmama

kzmama

確かに初日がいちばん痛いです😂

こんな場所の生理痛もあるんですね💦
    地味に不快です😞

• 6月14日
私は神だ

わたしも痛くなりますー!
ちなみにお尻も😂

• kzmama

kzmama

地味にしんどいですよね☺️
    お尻もですかー😂
    生理痛にも色々あるんですね😓

• 6月14日
ママリ

陣痛の時みたいな痛みはあります💦入り口なのかこうもんなのかわかりません💦

• kzmama

kzmama

陣痛の最初の方みたいな感じですかね🤔

私は入口のみ痛みます💦

• 6月14日
ままり

わたしもお腹とか腰じゃなくて入り口がめっちゃズキズキ痛みます😭誰に言っても理解されなかったので同じ方がいることにビックリです!私もひどい時立っていられないくらい痛いです…解決策ではないですが座ったり寝転んだりするしかマシになることないですね…参考にならずすみません😫💦

• kzmama

kzmama

私もです😧
    ナプキンがかぶれたんじゃない?
    てよく言われるけど違う違うって言っても理解してもらえず😣

確かに、座ったら軽減されます!
    家事中がいちばんしんどいです😫

• 6月14日
  • ままり

ままり

わかります!立って歩いていたりするとほんと酷くなるので買い物とかめちゃくちゃ地獄です😭ほんま入り口を拳でぶん殴られてるくらいの痛みです😂

• 6月14日