うちにはエアコンがなくて取り付けるのに業者にお願いしようとしたら、…
うちにはエアコンがなくて取り付けるのに業者にお願いしようとしたら、旦那が勝手に友達に頼んでて。
最初昼って言ったのにきたの今さっき。前にも仕事があったとしてもうちは旦那の友達だとしてもお客さんだったら怒るでしょ、、
取り付けに来てくれてるけどマスクしてない。ありえないこのご時世でしてないなんて。
スリッパもなし。アルコール除菌もおいてるのにしてくれない。業者だったらちゃんとしてるのに。
普段なにも手配しないのに、こんなときに旦那が勝手に手配して、、結局お金も払うし業者に頼みたかった。
旦那はその友達になぜか少し気を使ってるからマスクしてとか言えないし、私のことはなぜか初対面なのに挨拶の時点で避けてるし。笑 初めましていつもお世話になってます。今日はよろしくお願いします。って言おうとしてこんにちはで話してる時点でもう通り過ぎててうざっ笑 遅れてゴメンとかもないし、、
しかも、その友達は昨日友達と遊んでとか飲み歩いてる友達と遊んでたみたいだし、もうコロナ菌が怖い
くっちゃべってないではよ取り付けて帰ってくれ。
早く除菌したい。除菌以外になにが他にできるのだろうか。娘と私が寝る部屋なのにありえない、、
旦那にいっても帰ったら除菌しようとか言ってるけど、
その友達の態度にもイライラしてつい投稿してしまいました。
- デイジー
コメント
sh
無神経過ぎますね!
人様の家に上がるのに
随分偉そうな友達、、と
果たして言えるのかって感じです
退会ユーザー
ええー!嫌ですね😭
トラブルになったら嫌だから、そういうのは業者さんがいいですよね。。
-
デイジー
コメントありがとうございます📝
本当にこのあと壊れてたりしたら、言えない旦那だから言いにくいだろうし、、
本当旦那勝手なことしてくれました😢- 6月14日
-
退会ユーザー
飲み歩いてるくせにマスクしないなんて😭ほんとに迷惑ですね
- 6月14日
-
デイジー
本当迷惑でした。余計なことしてくれて、、しかもここは東京の都内だぞ?!本当コロナをなめてる。
これじゃ自ら菌を買ったようなもんです😔どうかうちに菌がないことを祈るのみです、、- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私が同じ立場だったら..怒りすぎて狂うかもしれません😭💦
このご時世、マスクも除菌もしないで人の家にズケズケ入ってきて挨拶も出来ない、飲み歩いてる友達、そんな友達に何も言えない旦那様にもイライラしてしまいました😢というかお金払うなら業者に頼みたいですよね😥業者の方ならコロナ対策徹底されてると思いますし✨
ああ、旦那様の帰ったら除菌しようの言葉がムカつく..すみません💔自分のことのように腹が立ってます😓
-
デイジー
本当に怒り狂いもうグチをぶちまけたくてここに書いてしまいました。同じ気持ちでいてくれて嬉しいです。
旦那が私に神経質、友達に失礼だと言ってきて、、
本当業者に頼んだ方がテレビでもコロナ対策してると言ってたので本当にそうしたかったです。
帰ったら除菌しよう、腹立ちますよね?笑 全然むかついてください😂除菌しようなんて当たり前だわ!そして帰った後の除菌テキトーでまたむかつきました、二度手間でまた除菌しなおしました😔- 6月14日
るるい
最悪ですね。時間に遅れてきてなおかつ咳エチケットできてないなんて。
私だったら夫にこれ渡してきてくれない?とマスク渡します!
それかすかさず窓を何気にそれとなく開けにいく。。。
その人が帰ったらドアノブ除菌ですね!!
恐ろしい😱
-
デイジー
咳エチケットでマスクは普通今のご時世人の家来てしてないなんて、他のお客さんも絶対迷惑してると思います。
まさか靴も外履きでした。あり得なくていらつきすぎてフラフラするほどいらついてしまいました笑
旦那にマスクさせてといって、言えないよとか言うので、私が渡すよと言ったら友達なんだからやめてよ。だったら頼まなかったしなんで言い出して勝手に自分で頼んできたくせに、、
帰った後の除菌大変すぎました。窓も換気のためにあけてたのにご丁寧にしめて帰ってました。余計に色々触られていたので本当迷惑でした😔- 6月14日
-
るるい
友達だからやらせなさいよ!ですよね。
それかあたしのせいにしていいから、妻がコロナに敏感でうるさいからマスクしてくれない?でいいです、
それくらいしてほしかったですね。。😭
窓閉めないでよ!ですね。
1日お疲れ様でした🙇- 6月14日
-
デイジー
それ言ったんです妻がうるさいからって言えって言っても、言わないんです😅男のくせして臆病かよ、、って感じです。なぜかこの友達だけに異常に気を使ってて、他の友達にはマスクしろよとか言えるのに、、
お疲れ様のお気遣いありがとうございます。除菌頑張ったり気を張ってたのでとても嬉しいです😢- 6月14日
デイジー
私の方が偉そうですかね、、?
sh
いやいやそんな事ないですよ!
ズカズカと配慮もない人に
しっかり挨拶しようとしてるし
相手が常識なさ過ぎます。
約束の時間は過ぎてるし+お金は払うってそんな奴に払いたくもありません。
デイジー
よかったです。
私が神経質すぎて、、イライラしてしまいました。
今こんな時期なので他のお客さんもこの人に対してえ?マスクなし?スリッパや除菌は?って絶対思ってると思います、、
お金も払いたくないけど払いましたがお礼がないところもムカつきます。
sh
私なら旦那にブチギレて
付き合い考えてもらうレベルです😂
今日の感染者なんて最近の数字の倍でしたしね。
てか友達ならタダで良いよとか今度何か奢ってとかじゃないの?って思いました。こっちから遠慮してお金払うなら分かるけど…
デイジー
言ってもマイペースだからしかたないよ。とか言って本当なんも考えてない旦那に腹立ちます。マイペースとマスク関係ある?と、、
そうですよね、感染者またこんな倍になってるのにもかかわらずしてマスクや菌対策なしとは。
旦那が○万円払うよといくらか言ったそうなんですが○万円でいいよと言ってきたらしいです、いくらかも知らされず😢