妊活 産後の生理について質問です。そのまま生理来なくなってしまった肩から… 産後の生理について質問です。 そのまま生理来なくなってしまった肩からいらっしゃいますか? また、治療して再開した方いらっしゃいますか😣? まだ今後も妊娠を希望してますのでよろしくお願いします。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント (´-`)oO 1年2ヶ月間生理がなくてあと1ヶ月様子みても生理が来なかったら薬を飲んでこさせましょうと言われて待ってる間にきました(TT) 生理がなかなか来ないのは子宮の回復が悪いからなのかなって不安でした😢 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント