※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんは帽子嫌がりませんか?8ヶ月の息子ですが、かぶせるととろうとします。泣きはしませんが…慣れですか??

お子さんは帽子嫌がりませんか?
8ヶ月の息子ですが、かぶせるととろうとします。泣きはしませんが…
慣れですか??

コメント

エイヤ

全然です😂いやがりますとります
かぶれることほぼほぼないです😂

上の子も下の子も😂

華

うちも娘がやはり嫌がりました💦
今は被ってくれるので慣れなんですかね😅
今は息子が嫌がります💧
すぐ取って噛んだり、首の後ろに避けたゴムを首に引っ掛けたまま、帽子は前にぶら下がってたりします(笑)

白透

うちの子もですよ〜〜!
周りの反応とかがわかるようになった一歳半くらいから被るようになりました!
でも顎ヒモにこだわるタイプみたいで5つかったけど2つしか被ってくれません、、。

はじめてのママリ🔰

息子も最初は嫌がってましたが外に出る時は被るよ~か
お母さんも帽子をかぶっていたら一緒だね~と言って毎日続けたら被るようになりました😊

natty

娘は帽子が好きなようで、被ったら一切触らないです😄可愛い可愛いー!って言うとドヤ顔で見てきます😂

はじめてのママリ🔰

こども園に通うようになって、帽子を被らないと遊べないのでそこから被ってくれるようになりました😄6ヶ月から通っていたスイミングでは全く被ってくれず、褒めたりしても無理でした💦

うちは最初から嫌がりませんでした!抱っこしながら被せると嫌がらないですが、きっと個人差ありますよね😢

あゆ

息子はいやがっててかぶり始めたのは今の3歳過ぎからです