画像のようなドアの手挟み防止ガードなんですが、皆さんどんなのを使っ…
画像のようなドアの手挟み防止ガードなんですが、皆さんどんなのを使ってますか? 100均でも売ってるでしょうか(..?
- m(4歳6ヶ月, 8歳)
画像のようなドアの手挟み防止ガードなんですが、皆さんどんなのを使ってますか? 100均でも売ってるでしょうか(..?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の耳垢って… もうすぐ1歳の娘がいますが、新生児期が過ぎてからはほとんど耳掃除をせずにここまできてしまいました笑 まずは慣らし保育の間に、一度耳鼻科に連れていこうと思いますが…🤔💭 皆さんは定期的に耳鼻科に…
小1 習い事いくつしてますか? 我が家は現在、4つ。 英語、ピアノ、スイミング、そろばん。 どれも本人の希望でやっていて、ピアノに関しても家でしっかりと練習しています。 本人はサッカーをやりたいと年長の頃からずっ…
年長、もうすぐ6歳小柄の娘がいます。 今ジャストは100〜110かな?ってかんじです。 130は大きいですよね? 120は小学一年生まで着れると思いますか? (その子の成長具合によると思いますが😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント