子育て・グッズ 母乳育児の授乳ペース。0ヶ月の子を育てており、直母目指して練習中です… 母乳育児の授乳ペース。 0ヶ月の子を育てており、直母目指して練習中です。 今は搾乳、ミルクは使ってません。 直接はあまり吸ってもらえないのでメデラの ニップルシールド愛用中です。 基本左右5分ずつ×4の20分授乳タイムですが、 たまに片方5分で寝落ちされてしまい 2時間起きないとかもあります。。 空腹になって泣くまで寝かせておいても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 夫 母乳育児 泣く メデラ 直母 寝落ち ニップルシールド ぽったー(4歳9ヶ月) コメント あみ 大丈夫だとは思いますが どうせなら両方飲ませないですよね、授乳中足をこちょこちょして起こしたらしても起きないですか?^_^ 6月14日 ぽったー 一度置いたり、体勢変えたりこちょこちょもしてますが、起きない時は全然起きないんです。。 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽったー
一度置いたり、体勢変えたりこちょこちょもしてますが、起きない時は全然起きないんです。。