コメント

あみ
大丈夫だとは思いますが
どうせなら両方飲ませないですよね、授乳中足をこちょこちょして起こしたらしても起きないですか?^_^
あみ
大丈夫だとは思いますが
どうせなら両方飲ませないですよね、授乳中足をこちょこちょして起こしたらしても起きないですか?^_^
「泣く」に関する質問
産後ケアなうです! 赤ちゃんのことを気にせずゴロゴロしたり、普段ゆっくり食べれないアイスとか食べてねー!って感じだったんですが、 私普段から赤ちゃんが泣いてるところをちょっと気合い入れるためにアイス食べてか…
長いのですが読んでくださると嬉しいです。 【質問】 小学生から数年前まで元々大親友だった友人Aに結婚式に呼ばれていくか迷っています。みなさんならどうしますか? 【迷う理由】 ・生後3ヶ月の子供を置いて1泊する…
授乳間隔と生後2ヶ月の赤ちゃんのミルク量についておしえてください。 生後1ヶ月の頃はお腹が3時間以内に泣いたのでわかりやすかったのですが、最近お腹が空いて泣くことが減りました。 昼間は下手したら4〜5時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽったー
一度置いたり、体勢変えたりこちょこちょもしてますが、起きない時は全然起きないんです。。