※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちょ
家族・旦那

ママだけしばらく里帰り。パパは上の子を連れて自宅に。ギリギリまで上…

ママだけしばらく里帰り。
パパは上の子を連れて自宅に。
ギリギリまで上の子も一緒にと悩んで、帰りの子供の様子を見て変更しよう!と話していましたが、パパの「そろそろおうち帰ろうか~」の一言で「バイバイ!!👋」と。
みんなそんな展開想像しておらず、私が一番現実を受け入れられない展開に。。

実家でみることが正解なのか、家でみることが正解なのか、、結局わからず。これでよかったのか。。

コメント

はじめての🔰

よかったとですよ!
体と心をしっかり休めて
里帰りという任務完了することが主さんの役目です!
ママであるから2人見なければ…と思うかもしれませんが、今は産後です!
1人の人間として
体を休める、それに尽くすまでだと思います
男ふたりってわりと楽しんだり寂しがったりして
絆深めますよ(☆_☆)

• みかちょ

みかちょ

そう言っていただけると心が休まります🙇
    気持ち的にはママじゃないとイヤー😢😢とかきてくれるも嬉しかったんですけど、逆にそんなんない方が幸せだったのでしょうか。。😅

• 6月14日
  • はじめての🔰

はじめての🔰

心ザワザワしますよね、夜はなるかもしれませんが。。
    ここで父が頑張ってさらなる磨きをかけて父親になってくると思います!!
    人の成長の時…
    自分が休む時…
    お互い信じて自分信じて…が1番です(*Ü*)

なにより
    下の子と思いっきりラブラブできます!👌(*ó▿ò*)

• 6月14日