雑談・つぶやき 明日から育休明けで仕事復帰なのに娘体調不良ーーーー🥶🥶🥶え?え?嘘でしょ… 明日から育休明けで 仕事復帰なのに 娘体調不良ーーーー🥶🥶🥶 え?え?嘘でしょー😑😑😑 勘弁してくれーーーー🤣🤣🤣 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 育休 仕事復帰 体調不良 マイリー(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり 初日ってのが勘弁してー😂ですね笑 初日から断りの電話するのかと思うとビクビクしますね😂 良くなりますように🥺 6月14日 マイリー いや!ホントですよね🥶🥶 勘弁です!! 熱が下がり体調戻りますよーに 願うばかりです🤣🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイリー
いや!ホントですよね🥶🥶
勘弁です!!
熱が下がり体調戻りますよーに
願うばかりです🤣🤣