雑談・つぶやき 生理が来ない…ストレスかなぁ…胸も張らないし。予定がめっちゃズレてる… 生理が来ない… ストレスかなぁ… 胸も張らないし。 予定がめっちゃズレてるんだろうか…。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 生理 私は神だ コメント マイリー 私も先月1週間遅れました😅 コロナのストレスで 遅れる方いるみたいです😂 でも、少し期待してました🤣 6月14日 私は神だ コロナストレスも大変ですよね… わたしは最近はあまり遅れないですが、もしかしたら仕事のストレスかもしれないです😂 お子さん希望ですか😌? 6月14日 マイリー 仕事のストレスあるかも ですね😭😭 私も明日から仕事復帰です🤣 少し希望してました🤣笑 6月14日 私は神だ ストレスだと思って気長に待ちます😂 お仕事復帰なんですね😌 希望なんですね✨✨✨ コウノトリさんがくるといいですね😊 6月14日 マイリー ありがとうございます😊😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
コロナストレスも大変ですよね…
わたしは最近はあまり遅れないですが、もしかしたら仕事のストレスかもしれないです😂
お子さん希望ですか😌?
マイリー
仕事のストレスあるかも
ですね😭😭
私も明日から仕事復帰です🤣
少し希望してました🤣笑
私は神だ
ストレスだと思って気長に待ちます😂
お仕事復帰なんですね😌
希望なんですね✨✨✨
コウノトリさんがくるといいですね😊
マイリー