コメント
るな
ママはいつでもそばにいて安心できる存在だけど、旦那とか物に関しては目新しいものとか、たまにしか見ないとかで興味本位で行ってるんですかね?🤔探索てきな?
っておもいます😊🌸
ママの愛情がしっかり伝わってるから他の物への興味にも繋がるんじゃないですかね?!💓
るな
ママはいつでもそばにいて安心できる存在だけど、旦那とか物に関しては目新しいものとか、たまにしか見ないとかで興味本位で行ってるんですかね?🤔探索てきな?
っておもいます😊🌸
ママの愛情がしっかり伝わってるから他の物への興味にも繋がるんじゃないですかね?!💓
「おすわり」に関する質問
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奈緒美🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
今までそういうことなかったので不安で😓
るな
大丈夫ですよー!
きっと色々なものに興味がでてくる時期なので、すごい成長時期なんだと思います👍🏻
自我が出ると、ママ!ママ!とかなるので今のゆったり期間を楽しんでください👍🏻🌸
奈緒美🔰
ありがとうございます😊
色んな物に興味出てくる時期なんですね!
今はゆったり期間を楽しみたいと思います!